Отзыв: Настольная игра Magellan МЕДВЕД - игра от трех до восьми человек
Достоинства: цена, правила
Очень прикольная игра от трех до восьми человек. Небольшая коробочка, в которая лежат: правила игры, колода карт и бревно, за которое нужно хвататься, чтобы выиграть партию.
Игра шумная, веселая на реакцию и на память. Суть заключается в том, чтобы у двух игроков выпала одинаковая картинка и нужно первым схватиться за бревно, чтобы не забрать карты из сброса. Победителей нет, выходят из игры те, у кого закончились карточки (в последний ход нужно сказать «Привет, медвед» иначе будет штраф, очень весело), а остаётся в итоге два человека, они и считаются проигравшими. Правила крайне простые, дети разобрались за 5-7 минут, а потом очень долго играли и постоянно хватались за бревно и кричали «медвед».
Цена за эту настольную игру небольшая, правила простые, партия длится от 30 минут, можно играть большим количеством игроков! Очень здорово! Нашей семье очень понравилась игра.
Общее впечатление | игра от трех до восьми человек |