Отзыв: Лекарственный препарат Polpharma "Баклосан" - Чем заменить катадалон?
Достоинства: Расслабляет спазмированные мышцы.
Недостатки: Отеки при проблемах с почками, сухость во рту.
Почти год назад из продажи исчез катадалон. Исчез совсем, так как по причине его, по причине негативного влияния на печень, рекомендовали изъять из продажи.
А хороший был препарат. Помимо обезболивания, он оказывал хорошее расслабляющее действие при спазмах мышц, проще говоря миелорелаксант. Запретить запретили, а чем заменить?
Все прочие препараты мне совсем не помогают (То в глазах троится, то давление зашкаливает...), и остеохондроз натурально скрутил меня буквой зю.
Пошла я к мануальщику, и ему было тяжело работать с зажатыми мышцами. Поэтому он мне посоветовал Баклосан.
Применяется в качестве миорелаксанта, то есть при спазмировании мышц, которые могут быть вызваны различными заболеваниями: рассеянный склероз, цереброваскулярная недостаточность и проч. Из побочек: сухость во рту. Осторожнее при почечной недостаточности, эпилепсии. Злоупотреблять, конечно, не стоит.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |