Отзыв: Спагетти тонкие Шебекинские - Наши любимые спагетти

Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Не искала
В нашей семье макаронные изделия готовим часто. Как правило, это не занимает много времени, ведь не хочется часами проводить возле плиты. Да и к тому же, к такому гарниру как макароны, подойдёт практически все. Не так давно, я открыла для себя спагетти. Как то раньше не особо их любила, но сейчас уже готовлю чаще, чем обычные. У них как то вкус другой, мягче и вкуснее кажется.

Покупаю торговой марки "щебекинские"

Спагетти тонкие Шебекинские фото

Состав хороший, натуральный. Есть рекомендации по приготовлению, для новичков будет актуально. Хотя каждая хозяйка готовит по "своему времени"). Данная марка отмечена Российским знаком качества, и хочется в это верить. По мне, так качество хорошее.
Спагетти тонкие, ровные, я предпочитаю их разламывать.

Спагетти тонкие Шебекинские фото

При варке не развариваются, не прилипают к кастрюле, и не слипаются. Да ещё и вкусные) А что ещё нужно для макарон?)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наши любимые спагетти

EVGENINATA
Вот все их хвалят, я их уже в супермаркете глазами ищу, но нет. Наверное разбирают быстро. Один раз видела в Ленте ценник с акцией, но полка была уже пустая.
Кет-пол
Я в пятерочке беру, всегда есть но немного
Zimamiz
Только их беру
Stella2000
отличные!
Yulianoch
Неплохие, вкусные. Но все-таки хоть и называются тонкими, для меня недостаточно тонкие, больше нравятся barilla или pasta zara - те совсем тоненькие. Но они подороже
KseniaSl
Тоже их покупаю, хорошие
ВадимМСК
Я большой любитель макаронов, но привередливый. Обязательно попробую, если встречу.
vezdehot
Неплохие, еще покупаем Макфу)
Liza2321
Любимая марка. Я обожаю ракушки. Хорошее качество и цена отличная!
Lisichka34
Вкусные
Aleksandrovich81
Нравятся макароны этой марки.