Отзыв: Певица Слава - Советую всем ценителям качественной музыки!

Достоинства: Чудесный голос. Запоминающиеся песни. Яркая. вызывающая внешность. Дерзкая натура.
Недостатки: использование нецензурного лексикона как в песнях. так и в публичных выступлениях на телевидении.
Я обожаю Славу. Без преувеличения. В университете я пела её песню на первом экзамене по эстрадному вокалу, а после. работая в Киеве бэк-вокалисткой в караоке-клубе, имела честь лично познакомиться с этой замечательной девушкой.

Она отдыхала в нашем клубе, закинув ноги на стол. Вела себя вызывающе. но очень добродушно. Слава ведь в прошлом была простой официанткой и именно этот факт, я так себе думаю, и повлиял на её человечность и добродушие к простому народу. Ну а о вокальных данных певицы и говорить нечего. Прекрасный сильный голос, замечательные песни, яркий образ. А от недавнего времени Слава продемонстрировала ещё и свой актерский талант. Что тут ещё добавить? Талантливый человек - талантлив во всем! Дерзайте, Славочка! Вы - замечательная представительница отечественной эстрады. Единственное, чего бы хотелось попросить - немного сдержанности в выражениях. Все-таки музыка - это не тот вид искусства. где стоит использовать нецензурную лексику.
Общее впечатление Советую всем ценителям качественной музыки!