Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь - Я нашла идеальный вариант!
Достоинства: Посуда чистая и не пахнет, цена нормальная
Сравниваю Ушастый нянь с таблетками производителей Finish, Lotta, Meine Liebe, Каждый день, baby line.
Для меня Ушастый нянь оказался идеальным вариантом!
Пользуюсь им уже больше года. Посуда отмывается отлично и вообще не пахнет, что ОЧЕНЬ важно! Качеством мытья я довольна на все 100%. Посуда чистая, блестит, скрипит ))
Каждая таблетка в упаковке, что удобно. Можно легко разломить на 2 части и половинки достаточно, чтобы отмыть не сильно загрязненную посуду при частичной заполненности посудомойки.
Цена вполне адекватная, особенно по сравнению с многими другими производителями.
Рекомендую всем! В отличие от ужасных таблеток baby line. Почитайте, чтобы знать, что НЕ покупать - тут отзыв.
Для меня Ушастый нянь оказался идеальным вариантом!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |