Отзыв: Напиток Nemoloko гречневое классическое лайт - не молочное не молоко

Достоинства: Полезность (возможно), цена
Недостатки: Вкус
У каждого продукта питания есть три основных критерия для оценки: вкусовые качества, полезность/вредность, стоимость. Еще можно сказать про энергетическую ценность, но о ней вообще мало кто задумывается. При этом вкус и цена зачастую играют первоочередную роль ибо большинство людей не следят за своим здоровьем и рационом в частности. По этим трём критериям я и оценю "немолоко".

1. Вкусовые качества
Что не говори, а большинству людей вкус сего напитка пришелся не по душе. За него оценка ниже среднего, ведь вкусовые качества на любителя.

2. Полезность/вредность
Продукт позиционирует себя как натуральный, а следственно полезный. Что же поверим на слово и поставим оценку выше среднего.

3. Стоимость
Напиток не дорогой. Альтернативой ему может стать любой другой не особо полезный лимонад или газировка. Поэтому нельзя сказать, что цену завышают. Оценка по этому критерию тоже выше среднего.

Итого получается не дорогой и полезный продукт не для массового потребителя.

Лично я попробовав его первый раз, второй уже пить не захотелось. Поэтому я не могу оценить его в общем впечатлении более чем на среднячек. А вот остальное решать уже вам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление не молочное не молоко