Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Насыщенная жизнь домохозыйки

Достоинства: Игра актеров, запутанность сюжета
Недостатки: глуповато и расстроило качество концовки фильма
Всем доброго времени суток!

На днях посмотрела фильм «Простая просьба». Это совместная работа США и Канады. Рейтинг у фильма хороший - IMDb: 7.00. Относится фильм к жанру триллер, драма, комедия, криминал, детектив. В одном фильме намешано куча всего, даже чем-то напоминает дедуктивный роман Донцовой или Устиновой, вроде классно, затягивающи и интересно, но совершенно без смысла и порой даже глупо.

В фильме рассказывается про двух девушек – Стефани и Эмили. Стефани является матерью одиночкой, которая ведет свой блог и полностью посвящает себя воспитанию сына. А Эмили такая из себя экстравагантная леди, бизнес леди и оторва. Так как их дети сдружились, то и мамы начинают общаться. Через какое-то время Стефани начинает считать Эмили своей лучшей подругой. Однажды Эмили попросила забрать своего сына из школы и пропала. Стефани в свою очередь начинает расследование.

В фильме очень много моментов, которые ну никак не помогают развитию сюжета. Некоторые действия очень глупые. В начале фильм произвел на меня большое впечатление, а вот конец совсем подкачал. Видимо сценаристы не знали как закончить всю эту историю и закончили ее настолько тупо и позорно, что испортили все впечатление от фильма.

Фильм больше всего подойдет домохозяйкам, так как думать тут не надо, режиссеры все настолько упростили, что остаётся просто тупо смотреть красивые картинки. Да, кажется что запутано, вроде и детективная история присутствует, но поведение Стефани настолько порой комично, что серьезность фильма разлетается в пух и прах.
Понравилось мне качество сьемки, игра главных актрис - Анны Кендрик и Блейк Лайвли.

Фильм получился на один раз, и то конец очень подкачал. Поставлю фильму 4 звезды, так как смотреть его интересно и надеюсь, что вас конец не разочарует как меня.

Фильм рекомендую преимущественно женской половине населения.
Общее впечатление Насыщенная жизнь домохозыйки

Kate Phoenix
Игра актеров… а что тут играть-то было?
NastyaPo
Войти в образ тоже надо уметь. Согласна, что не выдающиеся роли, но бывает и хуже.
Kate Phoenix
А мне кажется, я за 2018 год не видела хуже фильма… во всех смыслах.
NastyaPo
Некоторые фильмы я даже до конца досмотреть не смогла.
Varenje
Нашей большой компании понравился всем)
zefirka2010
Смотрела… Нормальный