Отзыв: Отель Sanya Jingyun Seaview 4* (Китай, о. Хайнань) - Скромненькая гостиница со скромными завтраками

Достоинства: Все рядом, прекрасный вид на море.
Недостатки: Очень большой отель.
Осенью 2018 года отдыхали на острове Хайнань КНР, отель попался по системе "фортуна", это когда до последнего не знаешь, куда тебя поселят, признаюсь честно опасения были, что мы окажемся где-нибудь на окраине острова. Однако, кто не рискует, тот не пьёт шампанское! И я рискнула. Нас поселили в отель Sanya Jingyun Seaview 4*.

Вид с наружи

В гостиницу мы прибыли очень ранним утром, заселили на удивление очень быстро, несмотря на то, что туристов было очень много. Номер нам достался на 4 этаже во втором корпусе, идти до него далековато от ресепшена и от ресторана, где мы завтракали. Вид открылся нам на дорогу и на море в далёкие.

Вид с балкона

Номер просторный, комфортный, присутствовал плоский телевизор, который показывал только китайские каналы)))

Отель Sanya Jingyun Seaview 4* (Китай, о. Хайнань) фото

В ванной комнате стояла душевая кабина, мыло, шампуни, шапочки исправно докладывали при ежедневной уборке номера.

Ванная

Полотенца, так же меняли каждый день.
Вот такое божество нас встретило около ресторана, где мы завтракали.

Божество

В ресторан шли через переход по крыше, которая была усыпана зеленью.

Отель Sanya Jingyun Seaview 4* (Китай, о. Хайнань) фото

После долгих прогулок. На ночь мы закрывали балкон плотным шторами, для крепкого сна.

Отель Sanya Jingyun Seaview 4* (Китай, о. Хайнань) фото

И главный плюс этого отеля, до пляжа и до магазинов идти 15 минут. На автобусе ещё быстрее.

Крыша зелень

Год посещения 2018
Общее впечатление Скромненькая гостиница со скромными завтраками