Отзыв: Сметана Ферма - Продукты в "неприметных" упаковках, оказываются натуральными и вкусными

Достоинства: натуральная
Вчера впервые купила сметану "Ферма" 20%. Ранее частенько ее замечала на прилавках магазинов, но так как данный продукт не очень выразительно оформлен, обходила его. Согласитесь, баночка оформленная в бело-коричневых тонах довольно блеклая, для привлечения покупателя. Тем более коровки нарисованные на крышке из фольги, на белом фоне, совершенно невыразительны. Такая упаковка товара не может соперничать, например, с яркой и красивой упаковкой Сметаны "President" 20% .

Но если сравнивать по вкусу обе сметаны, то "Ферма", хоть и стоит дешевле, около восемнадцати гривен, но вкус у нее натуральней, с кислинкой. Совсем не чувствуется порошок.

Приготовила курицу тушенную в сметане, и блюдо с ней получилось очень вкусное, сметана придала очень нежный сливочный вкус, чего не скажешь о сметане "Президент" той же процентности жира. Сметана при тепловой обработке, свернулась, и соус получился не вкусным. Соус же со сметаной "Ферма", получился однородным.
Пластиковый стаканчик очень удобный, как и фольга, которая служит крышкой для него, открывается легко. В пластике всего 200 грамм продукта, также, на рынке можно встретить и стаканчик в 350 грамм.

Сметана Ферма 20% фото

Консистенция сметаны средняя, в меру густая.
Но больше всего подкупил состав продукта, никакой химии. Только сливки натуральные и закваска. К тому же указано, что сметана без ГМО. Все нормы ДСТУ соблюдены. Калорийность продукта - 203 ккал.
В который раз убеждаюсь, что продукты в "неприметных" упаковках, чаще оказываются натуральней и вкуснее.

Сметана Ферма 20% фото

Очень довольна данным продуктом, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Продукты в "неприметных" упаковках, оказываются натуральными и вкусными

t-margarita
Мне кажется элегантная упаковка
elena bylax
а вот сейчас смотрю, и мне нравится) Наверное я к яркому дизайну привыкла
MaksimOral
Попробую данную сметану, уж больно понравилась.