Отзыв: Сериал "Невеста из Стамбула" (2017) - самая неудачная пара 2018 года

Достоинства: сюжет
Недостатки: главные герои
Сериал "Невеста из Стамбула" (2017) у меня не пошел. Как бы я не старалась увлечься - не идет. Мне кажется, что дело в актерах, главные роли исполняют Озджан Дениз ( "Черная роза" ) и Аслы Энвер. Не нравится мне их тандем и ничего не могу с этим поделать.

Я думаю, если бы в сериале были задействованы другие актеры или актер, то возможно, мне бы история понравилась.

Так как даже сейчас я отмечаю, что картинка у "Невесты из Стамбула" качественная. Сюжет вполне интересный и смотрится легко, есть динамика, но вот не воспринимаю я главных героев всерьез, они у меня ассоциируются с папой и дочкой.

Коротко о сюжете

Фарук - богатый красавец, ну, а Сюрейя - тоже красавица, но не такая богатая. Их пути пересекаются, события закручиваются.

В целом, стандартное сериальное мыльце. Если вас устраивают главные герои и вы любите турецкие сериалы, то думаю - понравится.

Оценку ставлю тройку! Основная претензия к актерам. Не к игре, а к их несочетаемости, на мой субъективный взгляд.
Общее впечатление самая неудачная пара 2018 года

AN-NUSHKA
Интересный
Lilechka182
А мне наоборот они понравились вместе, они здорово показывают чувства, чувствуется какая-то близкая связь. Я еще один фильм смотрела с их участием "Другая сторона", посмотрите, он идет около 2 часов, там Озджан вроде помоложе и тоже классно играют чувства…
Джеки Чан
посмотрю. спасибо!
svetlanaangel29
Я с вами полностью согласна. За ними очень приятно наблюдать. Очень правдиво играют.
А насчёт возраста Озджана эти два проекта снимались практически в одно время. Он рано начал седеть, в 30 лет. На момент съёмок "Невесты" ему было 45 лет.
Avramenko1
Неплохой сериал. Родственники у главного героя кошмарные.
masyagirl
Люблю этого актера, но в паре с этой актрисой он не смотрится.

А еще считаю не самой удачной парой Азру и Дженька из сериала не отпускай мою руку. Как-то вместе не смотрятся…
Джеки Чан
Многие говорят, что они как брат с сестрой…нет химии. Возможно это из-за того, что в сериале нет поцелуйчиков и прочих нежностей.
masyagirl
я тоже так думаю. больше 20 серий вышло. а они толкутся на одном месте
Милая Кэнди
Неплохой сериал
Sara031991
Я видела эпизоды этого сериала. Нечего смотреть можно.
Macadamia
приветствую, коллега! абсолютно согласна с мнением - вот точка в точку совпадает))) заменили бы актеров или АКТЕРА))) актер невкусный… это нам не Бурак Озчивит)))
С777
Мне тоже актеры, задействованные в главных ролях. не понравились.