Отзыв: Набор чая Greenfield - Для тех кому нравятся пакетики.
Достоинства: Разнообразие, идея
Недостатки: Ароматизаторы
Я сам не любитель пакетированного чая, пользуюсь им только на работе, дома стараюсь пить заварной, поэтому если у нас дома и появляется что-то подобное, то это кто-то принес или подарил.
Вот такой набор нам на новый год притащили кто-то из родственников. В нем аж целых тридцать различных вкусов, по четыре пакетика каждого. Собственно с названиями и составом можно ознакомиться на обороте коробки.
Внутри пакетики расположены по 15 разновидностей в каждой половинке упаковки.
содержание второй половины
Чай делиться в основном на три разновидности, это черный, зеленый и травяной чай. Ну а дальше уже идет дробление на подвиды, в зависимости от того где он выращен или что туда добавлено.
При заваривании некоторых разновидностей аромат конечно приятный, ну а вкус конечно какой то химозный.
В принципе вполне сойдет когда нет времени, а хочется по быстрому выпить чаю. Ну и оформлено все конечно красиво, в качестве небольшого презента вполне пойдет.
Внутри пакетики расположены по 15 разновидностей в каждой половинке упаковки.
содержание второй половины
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для тех кому нравятся пакетики. |
Я обычно добавляю пакетик ароматизированного чая в чайник с черной заваркой)
не труха, как, может, раньше и было.
другое дело - индивидуальные предпочтения.