Отзыв: Набор чая Greenfield - Для тех кому нравятся пакетики.

Достоинства: Разнообразие, идея
Недостатки: Ароматизаторы
Я сам не любитель пакетированного чая, пользуюсь им только на работе, дома стараюсь пить заварной, поэтому если у нас дома и появляется что-то подобное, то это кто-то принес или подарил.

Набор Коллекция превосходного чая и чайных напитков гринфилд в пакетиках для разовой заварки фото

Вот такой набор нам на новый год притащили кто-то из родственников. В нем аж целых тридцать различных вкусов, по четыре пакетика каждого. Собственно с названиями и составом можно ознакомиться на обороте коробки.

Внутри пакетики расположены по 15 разновидностей в каждой половинке упаковки.

содержание второй половины

Чай делиться в основном на три разновидности, это черный, зеленый и травяной чай. Ну а дальше уже идет дробление на подвиды, в зависимости от того где он выращен или что туда добавлено.

При заваривании некоторых разновидностей аромат конечно приятный, ну а вкус конечно какой то химозный.

В принципе вполне сойдет когда нет времени, а хочется по быстрому выпить чаю. Ну и оформлено все конечно красиво, в качестве небольшого презента вполне пойдет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для тех кому нравятся пакетики.

gorokha
Хорошо для подарка
madampolly
Отличный набор!
jessica0007
Отличный набор!
ep20
Хороший набор,я бы от такого не отказалась!
olvago62
Хороший набор, можно и подарить!
sv1981
Класс, люблю такое разнообразие
Shine26
У меня был такой набор много лет назад, я думала, уже такой не делают)
Irinylya
Офигенный наборчик
viki22
Красота. Мне нравятся такие наборы.
Mashaniys
Хороший наборчик.
oksana080573
Отличный набор, на все вкусы!)
Anyuta GB
Дарили мне когда-то такой набор. Я им гостей угощала, каждый мог найти себе чай по вкусу.
Субботка
Мы сейчас чай с такого набора пьем))
prettylotta
Несколько раз дарили мне такой набор)
Я обычно добавляю пакетик ароматизированного чая в чайник с черной заваркой)
Minuto4ka
альтернатива подарочным конфетам, также можно дарить)
55Aleksey Ivanov
Прикольный вариант
kontur74
Я люблю Гринфельд , но беру листовой с бергамотом .
ленуська59
хороший набор, когда то получила такой в подарок
anya4123
Набор красивый, но чай этой марки мне не нравится.
Kleodeora
Нравятся почти все гринфилды, классный набор!
Орёлград
вы всё ещё по-старинке не считаете пакетированный чай за чай, уже всякие эксперты состояние сколотили на проверке этих чаёв - хороший чай там,
не труха, как, может, раньше и было.
другое дело - индивидуальные предпочтения.
konkin2710
Ну не знаю, я специально проводил эксперимент, в холодной воде пакетик оставляешь и через пол часа вуаля он заварился, нормальный чай в холодной воде не заваривается…
Орёлград
так они, пакеты, и считаются дорожным вариантом, чтобы удобными были. я не запоминаю истории/объяснения - только выводы.
cherry-вишня
есть возможность все протестировать )))
Diego74
Хороший набор чаевника)))
Liaxal
Самый популярный нынче чай.
Svetlanaterra
Очень хороший подарок. И не самый дешевый))))
GlazGo
Для презента самое оно. Кто будет пить дома, а кто и на работе, как Вы