Отзыв: Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier - Было бы идеально если б не карамельная крошка.

Достоинства: Вкусная глазурь и начинка, красивая форма и обёртка.
Недостатки: Карамельная крошка.
Здравствуйте!!! Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!!
Конфеты шоколадные "Couturier", производства ООО "Леванта 2000", г. Нижний Новгород, были бы для меня совсем идеальны, если бы не карамельная крошка. В целом конфета была вкусной, плотной, вернее густой консистенции, не жёсткая, но когда мои зубы наткнулись на эту карамель и она неприятно захрустела, было не очень. Мне не понравилось, хоть карамель и очень мелкая, но впечатление такое, будто бы сахар не растворился. Знаете, если кто в детском саду пил кефир с не растворившимся сахаром, меня поймёт, немного похоже, только помельче и неожиданней)))

Внешность у конфет привлекательная, фантик лаконичен и прост, смотрится респектабельно)))

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

На обёртке нет никакой информации о составе продукта, только геграфическая принадлежность на нескольких языках.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Сама конфетка вот такой формы:

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Вот так в разрезе, внутри:

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Конфета вкусная, но карамельная крошка всё испортила. Если уж без карамельки нельзя, то добавили бы мягкий карамельный наполнитель, было бы приятнее.
А советовать всё же буду, потому, что кому-то, с карамелькой даже больше придётся по вкусу.
Время использования 1 вечернее чаепитие
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Было бы идеально если б не карамельная крошка.

EkaterinaK1986
Внешний вид впечатляет!)
Жаль, вкус разочаровал(
Eknik
Второй отзыв вижу об этих конфетах, но в продаже ещё не нашла
uhoo
Меня тоже, можно сказать, угостили, сама не знаю где куплены))) Но у нас, в Серпухове где-то, точно.
MOTORISTKA
а с виду ниче так…
uhoo
Не, они вкусные, только эта карамелька, мелко накрошенная, была совсем не в тему. Но это для меня минус, кому-то ведь так даже вкуснее будет)
MOTORISTKA
Я как - то торт купила, тоже с какой - то крошкой был. Прям на зубах скрипело. Перед гостями стыдно было. Эффект песка…
uhoo
Вот-вот, иногда проще старой доброй "Ромашкой" или "Цитроном" угоститься, пусть не так ново и элегантно, зато риск минимальный)))
Trusty
Я тоже впервые ела.
Zaicr
Вид просто шутко шоколадный
uhoo
Ага, без карамели был бы супер)))
Lanocka123
А выглядят конфетки хорошо))
uhoo
Они хороши, были бы совсем, но без карамельной крупы)))
Alleexs2017
а смотрятся красиво!
Да, симпатишные)
Nest5519
А мне нравятся с вафельной крошкой, сам выбирать не умею - берёт супруга.
uhoo
Если с вафельной, то нормально, а тут карамель, она менее приятна