Отзыв: Освежитель воздуха Chirton - Красивый дизайн, приятный запах

Достоинства: Приятный запах справляется с неприятным
Недостатки: Минусов нет
Недавно, посещая Ашан, вдруг вспомнила, что мне нужно купить освежитель воздуха в туалетную комнату, который у меня давно уже закончился.

В Ашане этого продукта великое множество. Долго выбирала и по дизайну и по запаху.

Выбрала самый дешевый, всего за 65 рублей и довольно симпатичный.

А так же понравилось название "После дождя". Сразу вспомнился запах озона, который мне очень нравится.

Баллончик симпатичный, на нем нарисован логотип фирмы.

Освежитель воздуха Chirton После дождя фото

Баллончик с распылителем, но крышки нет, это и удобно, не надо тратить время на открывалку.

Освежитель воздуха Chirton После дождя фото

Распылитель крепкий, не ломается. Струя тоже сильная, запах быстро распространяется по всей комнате.

Запах приятный, цветочный, не резкий. Хорошо справляется с неприятными запахами.

В составе одна химия: вода, бутан, пропан, изобутан, водный раствор аммиака, фосфонаты.

Поэтому лучше эти пары не вдыхать. Я брызгаю средство и сразу удаляюсь из комнаты.

На баллончике написано сочный аромат и длительная свежесть. Аромат действительно сочный, но запах держится не долго, наверное потому что в туалете работает вытяжка.

Нужно аккуратно использовать средство, избегать попадания в глаза и не вдыхать большое количество средства.

При необходимости обратиться к врачу.

Изготавливают это средство в ООО "Аэро-Про" в России.
Имеется знак качества.

Мне средство понравилось, рекомендую к применению.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивый дизайн, приятный запах

Zerkana
тоже в ашане много чего беру
NATALIYA130
Сколько этих освежителей перебрала- очень быстро исчезает аромат, даже если вытяжка не включена. Более- менее держится при использовании дорогих освежителей, но из за цены больше их не покупаю.
R84840
нормальный, его только и могу терпеть… вообще трудно мне освежитель воздуха подобрать
Ая Антонова
Качество- цена нормальная
kat34
как-то был у меня один после дождя, но не помню какой марки- прямо влюбилась в него,а потом найти такой же не смогла и забыла какой был
SPROSi-у-меня
Полезная вещь в сортире!
Оля-ля111
"поле дождя" - приятный аромат)
Fktrcfylhf
очень приятный аромат у этого освежителя воздуха