Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J4+ (2018) - Одним словом бюджетный гаджет

Достоинства: Цена. Размер экрана
Недостатки: Слабенький
Самсунгов на моей памяти было много, и даже не помню сколько именно. Марка отличная. Все же не китайцы, а корейцы и это уже радует. Смартфоны меняю, как мундштук от сигарет. И это правда- то оставлю где, то убью в хлам.

Этот купил перед НГ и нет гаджета под рукой, чтобы показать его красоту с лицевой стороны и недостатки внутри. Сам аппарат неплохой. Но жутко медлителен, если выполнять что то существенное. Хотя бы те же игрушки. Сам редко в них зависаю, но время от времени убиваю время. Короче все самые шикарные на нем не идут и это факт! Дисплей конечно радует и размером и качеством картинки для просмотра роликов в ненависном мне ютуб. А основном слушаю треки и они звучат, так скажем, средне. Звонить, без сомнений выходит нормально, но считаю что это сейчас получается даже и у Сименс а 135. Камера плоховатая что одна, то и другая. Но, мне параллельно не сижу в социалках и не хвастаюсь своим пивным брюшком. Брал его из-за цены и качества сборки. Все равно и его через месяц утеряю. Вообщем отличный бюджетный вариант, кому не жалко забыть в кафе и т. п. Да, кстати и фильмы в поездаках в метро и дальних поездах - точно зайдут. И батарея радует хватило на полтора дня. Я пользовался вовсю).
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одним словом бюджетный гаджет

Eliza Dulitl
меняю как мундштук-классно)))