Отзыв: Бытовая техника Polaris - Лучше сервиса не встречала

Достоинства: - качество товара на высоте - качество сервисной службы выше всяких похвал - отношение к своим клиентам
Пару лет назад покупала блендер, который отлично служит, ни разу не подвёл, работает отлично. При переезде потеряла крышку от измельчителя, без которой он бы лежал без надобности.

Решила написать в поддержку POLARIS, чтобы уточнить возможность отдельного приобретения детали. И тут моему удивлению не было предела. Во-первых, ответ от руководителя был моментальный, переписка велась достаточно быстро, не пришлось ждать, что не может не радовать. Во-вторых, мой вопрос был тут же решён, уточнили какая деталь, адрес доставки, дату доставки. В-третьих, они прислали мне деталь совершенно бесплатно, доставка до квартиры!!! Я не заплатила ни копейки, хотя сразу сказала, что моя вина, потеряла деталь. Никогда не встречала такого сервиса, сама довольно долго работаю в поддержке крупной компании, но такую клиентоориентированность, отзывчивость и быструю работу встречаю впервые. В общем, покупать товары бренда POLARIS теперь буду советовать всем, так как помимо хорошего качества товара важна и работа сервисной службы! Ребята, спасибо вам огромное за вашу работу! Удачи и процветания вашей компании! Буду и дальше с удовольствием покупать вашу технику!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучше сервиса не встречала