Отзыв: Сноубутсы Demar Doggy - Улучшенные сапоги DEMAR DOGGY )
Достоинства: Их много и они описаны в отзыве
Недостатки: Есть незначительные, которые описаны в отзыве
Обувь ТМ Demar это польский производитель обуви. Производить старается с каждым годом усовершенствовать свою обувь, которую шьёт не только для взрослых, но и для детей.
Купила я сыну улучшенную модель Demar DOGGY 2 и именно о них будет мой отзыв.
Вот так выглядят сапоги.
Сапоги действительно непромокаемые, но если конечно стать в них в глубокую лужу, то ноги могут промокнуть (об этом нас в магазине предупреждали), но это ж не резиновые сапоги. А ещё они очень лёгкие всего лишь 400 г.
Единственное, что мне не понравилось это слишком широкий обхват, несмотря на липучку.
Так они выглядят в растегнутом виде.
Demar DOGGY 2 отличаются от Demar DOGGY своей усовершенствованной подошвой, у них задняя часть более уплотнена, что позволяет лучше фиксировать ногу и они не спадают с ноги ребенка. Я считаю это удобным, особенно если покупаешь обувь на вырост. А так особых отличий нет.
К покупке их рекомендую, несмотря на незначительные недочёты.
Купила я сыну улучшенную модель Demar DOGGY 2 и именно о них будет мой отзыв.
Вот так выглядят сапоги.
Так они выглядят в растегнутом виде.
К покупке их рекомендую, несмотря на незначительные недочёты.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Улучшенные сапоги DEMAR DOGGY ) |