Отзыв: Творог обезжиренный Казанский молочный комбинат Молочная речка - Вкусный творог даже в обезжиренном виде

Достоинства: Низкокалорийный, рассыпчатый, вкусный. Хороший состав
Недостатки: Не нашла
Сегодня хочу рассказать про один из наших фаворитов среди творога.

Этот малыш, весом 280 грамм за один раз обеспечивает перекусом двух взрослых. Одному съесть такую пачку не под силу.

Творог обезжиренный Казанский молочный комбинат Молочная речка фото

Состав у него отличный, подходит как для людей, ведущих образ жизни с подсчетом калорий, так и просто для любителей полакомиться творогом.

Срок годности творога - один месяц, стараемся брать его наиболее свежим, и он у нас не залеживается.

Не смотря на то, что творог продается в пресованном виде, он замечательно отделяется.

Творог обезжиренный Казанский молочный комбинат Молочная речка фото

Кушать его одно удовольствие. Нет ощущения, что жуешь что-то сухое.

Если отдельно творог Вам никак не интересен, его можно смело разбавить фруктовыми или ягодными пюре.

Творог обезжиренный Казанский молочный комбинат Молочная речка фото

Консистенция у творога очень приятная и легко смешивается.

Творог обезжиренный Казанский молочный комбинат Молочная речка фото

Надеюсь этот творог не оставит Вас равнодушными и подарит удовольствие от своего вкуса
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный творог даже в обезжиренном виде

Нинэль 0104
Очень любим творог всей семьей, но не любой подходит для приготовления творожной запеканки и сырников, Вы пробовали использовать в выпечке?
Вампирёныш
Этот не пробовала на сырники пускать. Я обычно беру деревенский или тот, что пластинками на развес пподается. Или пискаревский)
Русалоchка
Предпочитаю пожирнее, обезжиренная продукция кажется менее насыщенной на вкус.
Вампирёныш
Есть такое. Для удовольствия добавляю ягоды или фруктовое пюре. Либо компенсируем вкус ложкой сметаны