Отзыв: Туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses - Очень классное.
Достоинства: Цена,аромат,дизайн.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую всех читателей этого отзыва,
И снова товар из каталога Avon, на этот раз мыло, но не жидкое. И кстати очень даже качественное и по приятной цене.
Так вот, это мыло имеет очень приятный аромат груши, немного сладковатый, терпимый и нежный, думаю многим девушкам он понравится, как и мне.
Не могу не отметить дизайн упаковки, очень нежный и приятный на вид дизайн, можно даже сказать сдержанный, хоть и яркий.
Хорошо пенится и приятно держать его в руках и ежедневно пользоваться, так что если вы хотите иметь приятный аромат от своих рук-советую это мыло.
И я надеюсь, что мой отзыв был полезен, пользуйся-не благодари).
И я надеюсь, что мой отзыв был полезен, пользуйся-не благодари).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень классное. |