Отзыв: Набор бурлящих шаров для ванны Лаборатория Катрин "Сказочного Нового года!" - Фейерверка не дождались

Достоинства: Красочная упаковка
Недостатки: Практически не бурлят и аромат не чувствуется
Сейчас бурлящие шары становятся все более и более популярны. Вот и мне стало любопытно, что же это за зверь такой и я решила, что нам тоже "это" надо попробовать. Приближались новогодние праздники и на глаза попались бурлящие шарики в красочной новогодней коробочке и с многообещающими пожеланиями "Сказочного Нового года".

Набор бурлящих шаров в шоу-боксе фото

И я купила ребенку в подарок. Ведь, согласитесь, дети любят в ванной поиграть, а необычное купание с бурлящим шариком может привести дитя в восторг.

В коробочке оказалось 6 шариков, завернутых в тонкую пленочку: 2 - горячий шоколад, 2 - малиновый чизкейк и 2 - зимняя вишня.

Набор бурлящих шаров в шоу-боксе фото

Способ применения очень простой: стоит отпустить шар в ванну, наполненную водой темп. 36-38 градусов и дать ему полностью раствориться, а затем принимать ванну 15-20 минут.

Начали мы с зимней вишни.

Набор бурлящих шаров в шоу-боксе фото

Набрав ванну с водой мы осторожно отпустили шарик, ожидая необычного бурления, шипения, фейерверка в конце концов! )))

Набор бурлящих шаров в шоу-боксе фото

Но наши ожидания не оправдались, они практически не шипят, а дают лишь едва заметное подобие этого... да-да... всего лишь небольшое шипение и быстрое растворение нашего шарика..., а вот так он выглядел секунд через 6, пока еще не совсем растворился:

Набор бурлящих шаров в шоу-боксе фото

Вода, слегка окрасилась в розоватый цвет, аромат еле уловимый, ненавязчивый и практически совсем исчезнувший, когда шарик растворился полностью.

В общем не на меня ни на дочку шарики особенного впечатления не произвели. А жаль.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Фейерверка не дождались