Отзыв: Наушники Xiaomi Mi Headphones Bluetooth TDLYEJ01JY - Отличные уши при хорошей цене

Достоинства: Отличное качество материалов и сборки, качество звука и микрофона
Недостатки: Скудный комплект
Купил эти наушники в ноябре 2018 года на Али просто посмотрев обзоры. Заплатил 3090 руб., в розничных магазинах СПб дешевле 5800 руб. на тот момент не видел, в интернете самая низкая цена была 4800 руб. Про цену специально написал, так как предыдущий отзыв занижен именно из-за цены товара. Сходил в розничный магазин и примерил их для начала, сидели очень удобно и комфортно - очень понравился дизайн, качество материалов и сборки. Правда в магазине не дали их включить, что меня очень удивило и возмутило. Я давно искал замену моей гарнитуре Nokia BH-503 и это был просто идеальный вариант. Получил наушники через 3 недели, при включении ласковый китайский голос говорит по Китайски о необходимости соединиться, а после коннекта подтверждает установление соединения. Это никак не напрягает, через пару процедур уже понимаешь какая фраза должна быть... Либо учи Китайский :)

Наушники были заряжены на 80 процентов по прибытии. Комплект нулевой - уши в аккуратной белой коробке и листок инструкции на китайском - и это всё! Ни провода, ни зарядки, кстати разъем micro-usb, очень жаль что не type C.
Качество звука хорошее, перешел с mp3 на lossless. Качество просто супер! Рад как маленький ребенок с конфетой! Наушники громкие, на полной громкости даже поверх зимней шапки, никаких проблем со звуком, на мощности около 60%. Микрофон качественный, все разговоры слышно: и собеседника и меня без посторонних шумов. Управление: по началу не привычно после старой гарнитуры, но через 2-3 дня эксплуатации привыкаешь. На полной 1 зарядке отработали 16 часов. Посмотрю после дюжины циклов, дополню отзыв. Рекомендовано к покупке!

Наушники на рабочем столе

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные уши при хорошей цене