Отзыв: Смартфон Cubot Magic - Хороший, не дорогой смартфон.

Достоинства: Дизайн, оперативка, есть 3 и 4g.
Недостатки: Батарея.
Внешне телефон выглядит приятно, не много толстый, выполнен из пластика (полностью). В комплекте идет usb провод и адаптер к нему, так же по классике инструкция, так же силиконовый чехол (иногда попадается) . Экран телефона стандартный (приемлемый), довольно яркий, сенсерные кнопки на экране простые без подсветки. В целом вот такие характеристики данного смартфона: Экран- с разрешением 1280х720,294ppi, IPS

Процессор имеет 4 ядра с тактовой частотой 1,4 Ghz
Графика- Mali T720 MP2
Оперативная память- 3 Gb (вполне позволяет поиграть в нормальные игры).
Встроенная память 16 Gb + полноценный слот micro SD до 128 Gb (хотя половину встроенной памяти занимает система но это не мешает быстродействию смартфона, так же возможен перенос приложений с внутренней памяти на внешнюю память но не все приложения переносятся)
Сеть работает как в 2G: (90018001900 MHz),
3G: (9002100 MHz) и так же в 4G (Band13720).
Беспроводные интерфейсы это WiFi 2,4 802.1.1 b/g/n, Bluetooth 4.0, GPS + AGPS (в основном ни чего удивительного как бы сказал Киселев))
Камера Основная: 12MP +2MP, f/2.4 с автофокусом и двойной вспышкой.
Фронтальная камера— 5MP с светодиодной вспышкой — подсветкой. (По моему хорошая камера для фотографирования).
Аккумулятор съемный, полимерный — 2600 (честно наверное самый главный недостаток этого смартфона, хотелось бы по больше mah). Телефон приятен в использовании не глючит в не нужные моменты, так же перед пользованием я вам рекомендую установить антивирус чтобы не попасть на вирусы (потому что с данной системой это часто происходит).
Что насчет звука в принципе для прослушивания музыки пойдет, не много отрегулировать эквалайзер и звук более громкий без хрипов и пищания. Ну вот в целом хороший смартфон (даже что фирма которая производит такие смартфоны относительно новая) я вам рекомендую такой приобрести, цена варьируется от 5 тысяч рублей до 8 тысяч рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший, не дорогой смартфон.