Отзыв: Конструктор Play the Game "Робот-трансформер 2 в 1" - очень понравилась игрушка
Достоинства: хорошая игрушка и качество не из худших
Недостатки: не нашла
В фикс-прайсе постоянно меняется ассортимент различных игрушек по доступным ценам.
На днях приобрели игрушку-трансформер "Супер-робот" за 99 рублей, по величине он не очень маленький.
Машинка трансформируется в большого робота, с первого раза очень тяжело, но сын мой самостоятельно разобрался, только он еще не совсем ее может обратно трансформировать в машинку, так как там есть защелки, и нужно поворачивать несколько деталей. Но я думаю в скором времени он научиться.
На упаковке в зади еще показаны другие трансформеры, из которых можно сделать одного большого робота.
Советую приобрести, тем более стоит не очень дорого.
Советую приобрести, тем более стоит не очень дорого.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | очень понравилась игрушка |