Отзыв: Мозаика пластмассовая круглая "Десятое королевство" - Должна быть у каждого ребёнка :)
Достоинства: Двойное поле, много фишек, яркие цвета, образцы картинок, коробка удобна для хранения
Недостатки: Некоторые фишки туго вставляются
Забирая дочь из детского сад в, я заметила, что она любит собирать там мозаику, с фишками в виде гвоздиков. Решила подарить дочери такую, выбрала мозаику Десятое королевство, так как на картинке гвоздики выглядели, как в детском саду))
Мозаика упакована в яркую коробку из плотного картона, в которой удобно и хранить потом.
Чтобы вставить фишки, нужно приложить усилие, некоторые фишки с трудом до конца пропихиваются, но, возможно, потом станет легче.
В общем, для разнообразия даже мне было интересно, дочь по образцам не делает, хочет свои картины создавать) а у меня с фантазией не очень, поэтому по образцу на коробке в меня получила вот такая рыбка:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Должна быть у каждого ребёнка :) |