Отзыв: Фильм "Попали!" (2009) - Женоненавистничество какое-то
Достоинства: спецэффекты, не обычно, зомби, кровожадно
Недостатки: плоский юмор, не смешно
Решив посмотреть что-то лёгкое и деградационное, по киноподборке мы нашли фильм "Попали" 2009 года выпуска.
Длительность: 89 минут
Жанр: ужасы, фантастика, комедия
И тут с первых же минут понимаешь, что это какая-то чушь, высосанная из пальца. Фильм реально не несет никакой смысловой нагрузки, здесь творится какая-то чушь, в совокупности с плоским юмором.
И несмотря на то, что события в фильме развиваются относительно быстро и динамично, смотреть его не особо интересно.
Видимо из-за того, что "Попали" относится больше к фильму-пародии, то актеры здесь шаблонные и постоянно переигрывают, логичность действий отсутствует, да и в целом, смотря его, ты просто убиваешь время.
И вот ты смотришь, как мужики пытаются справится с целой деревней зомби-баб и, возможно, из солидарности не можешь даже с юмором воспринять сей фильмец.
Что мне понравилось, так это спецэффекты и кровожадность фильма. Вот зомби здесь отличные, страшные и харАактерные. Но кроме вечной мясорубки в фильме, по сути, ничего и не происходит.
Конечно, я и не ожидала здесь увидеть что-то гениальное, но хотя бы было бы смешно... А так, ни того, ни другого.
Рекомендовать его не буду, так как считаю фильм пустой тратой времени, даже для расслабления. Можно найти фильмы в подобном жанре куда лучше, это уж точно!
Длительность: 89 минут
Жанр: ужасы, фантастика, комедия