Отзыв: Дезодорант Fa Men "Уход и свежесть" - Это чудо! Супер дезодарант!
Достоинства: Свежий, очень вкусный аромат! Приемлемая цена! Защита от пота до 48 часов!
Недостатки: Не нашёл!
Здравствуйте мои Дорогие подписчики, друзья и писатели отзывов! Решил я рассказать Вам о Дезодорант Fa Men "Уход и свежесть" и Гель-Шампунь три в одном, который у меня в наборе. Как вы знаете недавно был Новый Год, Две Тысячи Девятнадцатый год - год свиньи ( Всех с Новым Годом! ). Так вот, мне подарили Вот этот чудесный набор, которому я очень благодарен! Стоит он всего триста двадцать девять рублей. Сначала немного фотографий:
1) Вид самого набора:
Дезодарант Fa Men «Уход и свежесть», разработан специально для настоящих мужчин, которая обеспечивает самую надежную защиту от пота до 48 часов! Бережная формула дезодаранта абсолютно не раздражает кожу! В этом дезодаранте разработана система точного распыления. Если кому надо я напишу:
--СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ--
Тщательно встряхните, распыляйте две-три секунды на сухую кожу без ран, с расстояния пятнадцать сантиметров от тела!
Объём дезодаранта составляет сто пятьдесят миллилитров, а геля для душа целых двести пятьдесят миллилитров! Это просто отлично!
--МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ--
Вобщем мне этот набор очень понравился, особенно сам дезодарант Fa Men "уход и свежесть", цена меня устраивает, шампунь три в одном просто класс! И впрямь весь этот набор "свежий"! Всем советую покупать этот набор или по отдельности шампунь, дезодарант. Надеюсь я помог кому нибудь этим отзывом, тем самым помог с выбором покупки!
1) Вид самого набора:
--СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ--