Отзыв: Журнал "Ottobre" - издательство Эль Мастер - Любовь с первого взгляда, эта встреча изменила мою жизнь.
Достоинства: качество лекало, подробная инструкция, размерный ряд от 50-170
Недостатки: цена , дорожает с каждым годом.
Журнал OTTOBRE design Kids публикуется четыре раза в год: весной, летом, осенью и зимой. Он включает множество актуальных моделей для девочек и мальчиков, размеры 50-170 см.
Журнал OTTOBRE design Woman публикуется дважды в год, по сезонам весна/лето и осень/зима. Чудесные модели этого журнала соответствуют европейским размерам 34-52. Также вы найдете модели для миниатюрных женщин и дам plus-size.
Все журналы снабжены подробными иллюстрированными инструкциями, качественными листами выкроек и профессиональными советами по шитью.
Познакомились я с этим журналам, как многие мамочки в декрете. Я была начиняющая швея, мне нужны были хорошие журналы с готовой выкройкой. Долго искала. Нашла Оттобре и это любовь с первого взгляда, с первого от шитого мной комбинезона.
Моя мама опытная швея. Но, она тоже восторге от этого журнала.
Насыщенные фото, а главное лекало (выкройка). Одежда садится просто идеально. Журнал дорогой и с каждым годом он все дороже, дороже и дороже. Это единственный недостаток.
Но, и то сейчас в интернете в соц сетях есть электронные журналы. Я не очень люблю электронные журналы. Очень много заморочки. Когда, я начинала их не было, а сейчас полно. И многие мамочки знакомятся с Оттобре сначала с электронными журналами (так как их скачать можно бесплатно, или за символическую цену (120р)). Или найти отдельные выкройки модели из этого журнала. То же можно найти бесплатно или кто делает за символическую цену(примерно 40р).
А, потом приобретают журналы. Хоть парочку, но приобретают. Журналы конечно не сравнятся с электронными журналам.
Но, кто ищет тот всегда найдет, я нашла возможность покупать журналы по закупке + доставка почта России. Мелочь но приятно.)))
Оттобре 2019-1
Новые чудесные модели на каждый день. Футболки, леггинсы и трикотажные брюки по базовым выкройкам. Вельветовый комбинезон, весеннее пальто для девочки, несколько красивых туник, юбка, толстовка с капюшоном и без и шапочка-бинни.
Одежда из мягких натуральных тканей для новорожденных и малышей. Боди, комбинезоны, трикотажная куртка и брюки, футболка, леггинсы, сарафан и джинсовая юбка.
Для мальчиков: джинсы из б/у брюк, вельветовые брюки, рубашка–хенли и свитер. Для девочек: туника, леггинсы, трикотажные брюки, толстовка с капюшоном и трикотажный топ с открытыми плечами. Футболка с длинными рукавами и куртка-бомбер для мальчиков и девочек.
Итог. Если есть возможность приобретайте Вы не разочаруетесь в нем. Первый день так вообще будете перелистывать чуть ли не весь день. Выкройка качественная. 10 из 10 она сидят на вашего ребенка. Да, дорогой журнал, но когда ваше чадо оденет футболку, штанишки, платье или что то еще, Вы увидите результат ваших усилий и потраченого времени, результат порадует Вас и Вашего ребенка.
Девиз Оттобре для рукодельниц " Шейте сами – это увлекательно! Шейте с нами – это интересно!"
Моя мама опытная швея. Но, она тоже восторге от этого журнала.
Оттобре 2019-1
Время использования | Журналами начала пользоваться еще 5 лет назад. |
Общее впечатление | Любовь с первого взгляда, эта встреча изменила мою жизнь. |
Хочу Вам предложить журнал который Вы искали в электронном виде. Фото выкройку инструкцию и вышлю на вашу электронную почту. Цена журнала 120 руб. Или определенную модельку из того же журнала цена одной модельки со всем размерным рядом. 40 руб. есть и другие номера. Модельки и журналы стараюсь что бы бы ли готовы на следующий день. оплата по готовности.