Отзыв: Фильм "Наваждение" (2017) - Одноразовый,вполне предсказуемый,но пригодный к просмотру.
Достоинства: Новые грани таланта Хейгл.
Недостатки: Мне не хватило динамики.
Всем доброго времени суток. Решила посмотреть "Наваждение" исключительно из-за Кетрин Хейгл(люблю комедии с её участием). И пусть этот фильм совсем не комедия, зато она открылась мне с абсолютно другой стороны. Психопатка в исполнении этой сексапильной блондинки получилась что надо. Рафинированая, подтянутая, собраная и элегантная(что правда она элегантна в каждой картине). Розарио Доусон-полная противоположность! Улыбчивая, немного потеряная, но искренняя и милая. В борьбе за своё счастье и семью, обе готовы идти до конца(собственно об этом и фильм). Спойлеры я не люблю, но финальная сцена с дракой этих женщин была так естественна, словно смешивается кофе и молоко(белокожая Хейгл и темнокожая Доусон). Эффектно, пожалуй лучшие кадры этой картины.
Пересматривать его я, конечно, не стану, не могу сказать что фильм хорош, но и ощущения что зря потратила время тоже нет.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Одноразовый,вполне предсказуемый,но пригодный к просмотру. |