Отзыв: Экскурсия на остров Санторини (Греция) - Разочаровал
Достоинства: пару красивых видов
Недостатки: остров не впечатлил
За экскурсию на Санторини мы заплатили по 200 евро с носа, так как этих самых носов было аж три штуки, то вот и вышло 600 евро. Доезжали на пароме от острова Крит, ехать не долго, паром комфортный, сиденья как у самолета, у каждого есть свое место. Есть даже закуски и бар.
На самом острове нас встретил экскурсовод с автобусом, и мы уже поехали по экскурсиям. Я не буду говорить про маршрут, он был как у всех, что мне не понравилось. Много народу, узкие улицы. То что вы видите на открытках и думаете, что вот так там везде - нет, там так только с определенного ракурса. Было так - посмотрите сюда, тут красиво. Посмотрите вот сюда - тут тоже красиво. Все! Больше ни где не красиво. Между городами полнейшая грязь и разруха, было желание быстрее от туда уехать.
Считаю, что оплаченных денег экскурсия совершенно не стоила.
Считаю, что оплаченных денег экскурсия совершенно не стоила.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Разочаровал |