Отзыв: Пароварка-блендер Avent Philips - Мой помощник!

Достоинства: Быстро, удобно, вкусно, полезно, экономит время
Недостатки: Цена
Мы купили эту чудо-машину как только начали вводить ребенку прикорм. Я никогда не покупала ребенку баночную продукцию, т. к время ввода прикорма выпало на весну-лето и все фрукты и овощи свободно продавались. Хотя я и сейчас являюсь ярой противницей "банок", но речь сейчас не об этом.

Об этом блендере-пароварке я узнала от знакомой и сразу полезла в Интернет искать, что это такое? И тут же захотела себе на кухню такого помощника. Я начала свое знакомство с этой техникой сразу же после покупки, начала с яблочного пюре. 5 минут и вкусное, натуральное, без консервантов пюре было готово! Чем больше продуктов ребенку можно было есть, тем больше я начинала эксперементировать. Яблоко+вишня на пару+банан и печенье, и получается вкуснейший десерт для малыша! Любые овощи приготовленные на пару гораздо полезнее сваренных в воде. Ассортимент овощей выбираете по вкусу ребенка.
Сейчас моя дочка кушает уже все, но так как зубиков у нас еще маловато, я по прежнему пользуюсь этой чудо-машиной. Варю суп отдельно и пюрирую его на блендере. Фруктовые пюрешки так же до сих пор делаю в ней.
Общее впечатление Мой помощник!