Отзыв: Документальный фильм "Секрет" (2006) - Секpет...

Достоинства: Позитивный
Недостатки: не обнаружено;

Здpавствуйте, несмотpя на то, что о этом фильме итак уже сказано немало, я все же тоже хочу оставить о нем отзыв.

О этом фильме я слышала очень много хоpошего и позитивного, но все как то не находила вpемени чтоб его посмотpеть. И вот недавно я его скачала и посмотpела. Несмотpя на то что до этого я читала книгу, я была пpиятно удивлена.

Фильм постpоен на монологе многих успешных людей, сpеди котоpых глубокоуважаемый мною автоp бестселлеpов " Жизнь без огpаничений" и "Секpет пpитяжения", Джо Витале.

Фильм детально показывает как устpоена наша вселенная и как с ней обpащаться, чтоб получать вселенское pасположение.

Фильм несомненно отличное pуководство в жизнь.

Кто еще не смотpел - pекомендую.

Общее впечатление Секpет...

качаю. завтра гляну
Skull
Интеpесно.
ДиО
Знаю, что многим этот фильм нравится, но я не в восторге!
масюня
Необходимо посмотреть!
Neo
это работает для тех кто верит...а чтобы так случилось нужно многое в сознании перестороить...себя изменить...далеко не все на это способны...плюс это не так то и просто...
garrip91
Особенно после 30-и
diksi009
я смотрела, это документальный фильм, он впечатлил меня ровно на 1 день, потому как перестроиться ооооочень сложно, но полезно посмотреть! советую
katek80
Интересненько. Спасибо за отзыв.
stella
Так и не смогла досмотреть до конца. Идея понятна, но слишком занудно
oksana0407
поищу на досуге
aleex2
да, фильм супер!!!
Lumika
Фильм очень содержательный, но чтобы перестроить свое сознание одного фильма не достаточно. Фильм для толчка, а все остальное зависит от самого человека.
Ameli
смотрела, как то я больше ожидала от этого фильма
musyaka
фильм неплохой, но и не самый лучший
Agrat
Идея понятна, если чего-то будешь очень хотеть, то несомненно ты этого добьешься. С небольшой оговоркой, нельзя хотеть того в что ты сам не веришь, или не веришь что у тебя это получится. Мне так показалось просто взяли и очевидные вещи "разжевали". Конечно я добьюсь чего желаю, и в чем уверен. Тем более там опять оговорка "добивайтесь желаемого всеми способами". Но в целом фильм хороший, затронул так сказать.
vifezda
Фильм хорошо бы подкрепить чтением книги на эту же тему или наоборот. Я с удовольствием читаю и смотрю фильмы про Успех
Эпика
Я познакомилась с очень интересной женщиной, по ее словам у нее за 1 год появился большой дом, машина, высокая зарплата и все благодаря фильму "Секрет". Пол фильма я посмотрела, чуть не заснула. Понимаю, что смысл в этом есть, но согласна с остальными, перестроить свой мозг очень сложно.
aleex2
По-моему все зависит от мотивации, она просто очень этого захотела и готова была предпринимать для этого определенные действия, а не просто сидеть на диване и хотеть, я права?
Darlita
Интересный фильм узнала из него много нового! Спасибо автору за отзыв.
Djulia 18
Такой фильм никого не оставит равнодушным.
Нуся
Отличный фильм.Если бы все мыслили так позитивно, жить стало бы комфортнее.
Akhmedova29
Мне понравился фильм, смотришь фильм с воодушевлением, с восторгом... но после забываешь многие интересные моменты, поэтому хочу пересмотреть.
Ybyekz
В этом вы правы, нужно пересмотреть.)
matrix-matrix
Насколько я помню, фильм построен на том, что вы себе должны внушить веру в успех, повторять частенько пожелания к космосу. Тут есть несколько загвоздок.
Во-первых, американцы, чаще всего желают деньги, получив их они не знают, куда вложить их, вкладывают в недвижимость, землю, в результате в Америке земля, недвижимость - дорогая. В Москве также квартиру не купишь - дорого у спекулянтов-инвесторов. Что же хорошего желать того чтобы в итоге росли цены и другие люди не могли купить землю или квартиру. Так что желания всегда связано с моралью. Надо очень долго и долго думать чего желать. Если , например желаешь стать сильным, то соответственно космос может послать большие испытания, если не сломаешься, то станешь сильным. Но испытания могут быть такими от которых взвоешь. Испытания могут быть посланы также на любое желание, чтобы преодолев их ты стал умнее и сильнее. Кроме того, получив одно из космоса, ты не остановишься и только и будешь делать, что желать.
Есть еще проблема, что к такой практике нужно серьезно готовится. Представьте, что если космос откликается, то значит он читает наши мысли, и значит
надо контролировать мысли, чтобы не выскальзывало что-то грешное, а это очень трудно, есть целая технология у медитирующих, ашрамы, гуру - все это понадобится. Соскальзывание - главная причина шизофрении, у шизофреников голоса читают их мысли, и они соскальзывают им поэтому трудно находится в обществе - замыкаются. Тренировки, психоанализ,мораль, философия помагают здорово. Тренировки достаточно тяжелые. Так что пока не готов к контролю за мыслями,
не осуществляешь тренировки на бесстрашие, лучше не верить что космос что-то посылает, а уж если верить, то верить, что присылает только хорошее, а не то, что пожелаешь - что космос не тупая машина, не пошлет, что хочешь, не пошлет что в соскальзывающих мыслях, иначе до шизофрении рукой подать.
matrix-matrix
P.S. Сейчас есть и книги на эту тему, думаю проблем нет только потому, что никто не выполняет рекомендации автора. Что касается тренировок, то тут тоже все нелинейно, некоторые считают что от медитации как раз и можно стать шизофреником, уйти в астрал и не вернуться, может подключиться и другой человек к твоему сознанию. Так что делать тренировки
можно на свой страх и риск. Кроме того нужно учиться контролировать мысли-образы - это также трудно как мысли-слова. Я сейчас больше надеюсь на волевую тренировку концентрации внимания и тренировку бесстрашия, о которой сам понятия не имею, могу только предпологать, могу придумывать упражнения.
Soffee
Кастанеду "Путешествие в Икстлан" читали? Там есть несколько техник. И в последующих книгах они тоже встречаются.
Audetore
обязательно посмотрю
zhe6670
Интересный
Anastasia-77785
Да фильм очень хороший, то же рекомендую.
hanna1987
Здравствуйте,не знаю каким образом,но фильм реально работает,или он так нас людей перестраивает.Вообщем у меня после фильма произошли самые невероятные чудеса,моя семья только могла об этом мечтать.Мы заимели сначала машину,через год я родила второго ребенка сына, как мы мечтали,а еще через год просто невероятно,но факт мы купили шикарную большую квартиру,до этого поясню жили в маленькой и денег вечно не хватало.Фильм посмотрели и я и муж.Хочешь не хочешь,но как-то работает,да еще и права я получила о которых тоже мечтала,сдала сама.Вот теперь мечтаю еще и для себя машину)))
raudona
не слышала о таком чуде)посмотрю на досуге
Zeta2016
его нужно периодически пересматривать, чтобы не забывать быть всегда на позитиве)
AllenkiyCvetok
Хороший фильм! Впервые посмотрела много лет назад. Когда была депрессия, периодически его пересматривала, потому что психологически настраивает на нужную волну. С отзывом полностью согласна.
Эделька
Усмотрела раза два, хороший
Liki1
Мне нравится этот фильм, конечно он побуждает мыслить о том, чего хочешь, силой притяжения…
Но многие забывается, надо периодически смотреть этот фильм
Хиппа
Ну, кто ж не любит секреты?! Захотелось глянуть ;)
Viktoria-m
Смотрела этот фильм несколько
раз. Первый - с большим восхищением, остальные - когда было очень трудно. Что-то в нем есть, на счет материализации мыслей незнаю, но вещи сказанные вслух сбываются, особенно те что сказанны эмоционально, так что все таки лучше следить за тем что мы говорим.
Irenulchik
Можно посмотреть