Отзыв: Порошок от синяков "Бадяга" - Прекрасное средство от морщин

Достоинства: Делает кожу нежной, выравнивает структуру кожу, делает менее заметными морщины.
Недостатки: Краснота после процедуры ( дня 2-3)
Раньше пользовалась порошком "Бадяга" исключительно для выведения синяков. Кстати это самое отличное средство. И именно порошок, а не гель "Бадяга" или "Синяк Off" .
В интернете попался способ сделать пилинг лица с помощью этого порошка. Решила попробовать.

Эффект превзошел все ожидания. Но, предупрежу сразу, это рискованно, потому что чувствительность кожи у всех разная. Делать пилинг лучше если есть возможность дня 2-3 не выходить из дома. Я взяла немного порошка бадяги ( 0,5-1 ч. л) развела её кипяченой водой до кашицеобразной массы и добавила туда несколько капель оливкового масла(можно любого косметического) Масло добавлять обязательно, чтоб не было ожога кожи. Затем нанесла эту смесь на нужные участки лица. Первый раз я рискнула только на лоб нанести, это моя самая проблемная зона с мимическими морщинами. Держала минут 20 до ощущения легкого покалывания. Время устанавливается экспериментально, но для начала минут 20 достаточно. Смыла теплой водой без мыла. Кожа на этом месте стала розовой и гладкой, как у младенца, глубина морщин заметно уменьшилась. Но! Самый главный недостаток процедуры в том, что это место остается какое-то время розовым. У меня дня 2. Повторяю, всё индивидуально, главное не передержать, а то будет ожог и слезет кожа. Не рекомендуется выходить на солнечные лучи, пока не пройдет краснота, потому что кожа будет очень нежная и может обгореть. После процедуры наносить легкий смягчающий крем, можно просто детский. Делать такую процедуру лучше женщинам зрелого возраста от 35 лет и старше. Эффект не хуже, чем от дорогостоящих салонных процедур. Прекрасное средство омоложения. Раз в полгода достаточно. Желаю всем быть красавицами!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасное средство от морщин