Отзыв: Фотоэпилятор Silk'n Glide - Твердая четверка

Достоинства: Не нужно тратить время на салон.
Недостатки: Тонкий шнур, яркая вспышка.
Очень хотела купить этот эпилятор, так хорошо было про него написано, что он прям незаменим для домашнего применения. Решилась, купила, за полною стоимость конечно бы не взяла, а вот со скидкой 50% КУПИЛА, через Биглион.

По самому прямому назначению пока ни чего сказать не могу, т. к. использовала всего 3 раза с интервалом через неделю и желаемого эффекта пока нет, да ни какого эффекта нет, кроме покраснения после первого раза в зоне бикини часа на 4, потом прошло. Ну а по поводу удобства в эксплуатации могу сказать следующее: форма удобная, хорошо держать в руке, кнопка довольно большая нажимается легко. Вентилятор работает очень шумно, но это как раз понятно, эпилятор маленький, сильно нагревается и ему нужно мощное охлаждение. Вот адаптер, который включается в разетку, почему очень сильно нагревается непонятно и шнур довольно тонкий, заламывается постоянно, не знаю на сколько это безопасно, меня напрягает данная ситуация, приходится постоянно разглаживать шнур во время процедуры. Очень мешает вспышка при генирации импульса, красным цветом бьет прям в глаза, нужны все таки очки для безопасности зрения. Датчик цвета кожи расположен далеко от основного окна импульсов, если проводится процедура над верхней губой, то очень не удобно, т. к. губы попадают в категорию кожи не подходящей для эпиляции, а если еще и перманентный татуаж не губах, то придется очень постараться, что бы датчик "поверил" в нужный цвет кожи.
Время использования 4 недели
Общее впечатление Твердая четверка

Dana Grey
А за что ж тогда четверка, если нет пока прямого эффекта? Все-таки основное его назначение - удаление волос. И как сейчас ситуация обстоит? А то тоже хотелось бы подобный аппарат.
Dyulij
Четверка за удобства в использовании. Сейчас могу сказать, что результат есть, тонкие волосы на руках убрались за 3 применения, на ногах очень толстый волос и густой, пока особо эфекта не видно, есть несколько плешинок, думаю нужно больше сеансов. Светлый волос не видит и не действует на него. И еше один немаловажный фактор. Перед процедурой не нужно совсем сбривать волос, должен быть примерно 3-4 мм, тогда видно как они сворачиваются после процедуры, больше 5 мм то же не нужно, волос может дать ожог на кожу.
myshkaPaltaeva
А как на сегоднешний день дела обстоят ????
Dyulij
Да не очень дела, я продала его. Разочарование сплошное. Времени нужно достаточно много, что бы обработать например ноги и не видно где уже обработано, а где еще нет, расстояние большое между вспышкой и датчиком цвета кожи, да и сама площадь эпилятора не маленькая. В общем сплошными плешинами все ноги. На руках волос через месяц начал опять расти, на ногах до конца так и неубрался. Продала, начала пользоваться опять обычным эпилятором и пошла на шугаринг.
Вечное Лето
печально :(