Отзыв: Детское постельное белье Mona Liza - Контролёры Вы куда смотрите?Аууууу?
Достоинства: Скидка 30 процентов с помощью карты все для волшебства
Недостатки: Явный брак
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта Отзовик!!!
Продолжая тему новогодних подарков хотела рассказать Вам, друзья мои, о подаренном нами подарке дочери.
Игрушки игрушками, а нужные вещи тоже является подарками, а подарком у нас оказался комплект постельного белья 1,5 спальный "MLP Силеста Кулон" "My little pony" от производителя ООО"Мона Лиза".
Комплект выбрала я буквально случайно, забежав за несколько дней до Нового года в магазин Магнит-Косметик.
Набор постельного белья мне понравилось, притом зная, что дочери нравится мультфильм про пони, и несколько игрушек у нас есть.
Итак комплект постельного белья состоит из:
-пододеяльника размером 145*210 см;
-простыни размером 150*215 см;
-наволчки 50*70 см в количестве 1 штуки.
Стирка рекомендована при температуре 40 градусах, не отбеливать средствами содержащими хлор, не подвергать химчистке, гладить при температуре не выше 150 градусов.
Также произволитель рекомендует стирку белья светлых тонов отдельно от темных, использовать при этом порошок для стирки цветного белья.
С помощью карточки выдаваемой магазином Магнит "Все для волшебства рядом", данный комплект белья обошёлся мне с 30 % скидкой, стоимость белья была 1200 рублей, со скидкой 840 рублей.
Комплект голубого цвета, где простынь и наволочка однотонная, а пододеяльник с разноцветными пони.
Застелив постельное белье, я обнаружила брак, белое уплотненное пятно, которое почти сразу бросается в глаза.
То же пятно, только ближе.
Брак видимо случился на производстве.
А это как Вы успели догадаться вкладыш завода-изготовителя Mona Liza, о том, что качество нам гарантирует контролёр Моковская А. А., упаковщик под номером 50.
Так и хочется сказать:"Плохо контролируете (((((", "Как после такого контроля можно отдавать товар на реализацию?",
"Куда Вы смотрите, госпожа Моковская А. А.???".
Комплект постельного белья "My little pony" от производителя ООО"Мона Лиза" я Вам советовать не могу, так как мне достался явный брак(((.
Спасибо за внимание!!!
Удачных Вам покупок!!!
Итак комплект постельного белья состоит из:
-пододеяльника размером 145*210 см;
-простыни размером 150*215 см;
-наволчки 50*70 см в количестве 1 штуки.
То же пятно, только ближе.
Брак видимо случился на производстве.
"Куда Вы смотрите, госпожа Моковская А. А.???".
Спасибо за внимание!!!
Удачных Вам покупок!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Контролёры Вы куда смотрите?Аууууу? |
В вашем случае на эти недостатки можно закрыть глаза, наверное…
Ну а пятна на фото разглядеть было сложно, вероятно, через пару стирок не будут заметны вообще)))
Брака не было.