Отзыв: Пенка для умывания Белита-Витэкс PHARMACOS Спонж-эффект - Средство уже закончилось, а бутылочку использую до сих пор.

Достоинства: неплохое средство с оригинальным пенообразователем
Недостатки: слишком мягкое очищение
Если Вы придерживаетесь принципов корейского ухода за кожей лица, то знаете, что средства для умывания сначала надо вспенивать, а только потом наносить на кожу лица. Взбивать пену мочалкой не всегда удобно, поэтому когда я увидела пенку, которая дает пену сама, я сразу ее схватила. Белорусы в этом плане большие молодцы, очень быстро подхватывают новые направления в уходе за кожей и выпускают актуальные средства.

Пенка для умывания Белита-Витэкс PHARMACOS Спонж-эффект фото

Пенка обещала деликатное ощущение и она его дала. Ей Вы не смоете макияж, и она Вам вероятно не подойдет, если Вы обладательница жирной кожи. А вот у тех у кого кожа сухая или чувствительная данное средство придется по душе, пенка не раздражает и не пересушивает.

Пенка для умывания Белита-Витэкс PHARMACOS Спонж-эффект фото

Вечером я ее не использовала, только во время утреннего умывания.
А вот волшебная бутылочка, которая сама дает пену, служит мне до сих пор. В нее наливаю средство для умывания, немного разбавляю водой или гидролатом и вуаля - я снова обладательница волшебной пены без усилий (горшочек вари...).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средство уже закончилось, а бутылочку использую до сих пор.

Vitta Split
Хорошая пенка очевидно, но я ещё не пробовала)
KOSCHECHKA-BLACK
Она прекрасно смывает макияж