Отзыв: Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках - Милейшие светильники)

Достоинства: ✅Дизайн ✅Красиво смотрятся в темноте
Здравствуйте, друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня хочу рассказать вам о декоративных LED светильниках, которые я приобрела в магазине Фикс Прайс.

Я давно поглядывала на эти светильники на Алиэкспресс. Но перспектива пары месяцев ожидания, а потом еще и час-другой ожидания в очереди на Почте России убеждали меня в том, что не так уж они мне и нужны.

Летом я заметила эти светильники в рекламе Фикс Прайса за 99 рублей. Тут, конечно, решила, что они мне очень нужны:) Но у нас они так и не появились в наличии. Зато позже, когда в этой сети появилась новая фиксированная цена - 199 рублей, они конечно же появились в продаже и по новой цене в 199 рублей.

Ну и ладно, все равно дешевле, чем на Али и много времени тратить не надо.

Светильники были упакованы очень просто. Обычная коробка, обернутая тоненькой пленкой.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Всю необходимую информацию можно найти на наклейке с оборотной стороны коробки. Если верить этой информации, то светодиодов должно хватить аж на 8000 часов.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Внутри коробки есть инструкция по эксплуатации. Прибор настолько прост, что я признаться ее и не читала. Но, возможно, кому-то будет интересно.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Я взяла себе два светильника: фламинго и единорога. Еще есть кактусы и ананасы.

Выполнены они из пластика среднего качества. Боюсь, что если их случайно хорошенько уронить, то могут треснуть. Светятся за счет светодиодов в белых шариках.

К единорогу претензий вообще нет, а вот фламинго, на мой взгляд, не достаточно устойчив.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

На оборотной стороне есть отверстия, с помощью которых при желании можно закрепить светильник на стене.

Также там расположен отсек с батарейками и кнопка включения/выключения.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Работают светильники от 2-х батареек типа АА (в комплект не входят). Радует, что крышка отсека не снимается полностью, а закреплена. Если не сломается, то точно не потеряется.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Ну и конечно, самое главное фото - в темноте. На мой взгляд смотрятся классно. Мне они очень понравились.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Удачных покупок и надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Милейшие светильники)

Кузькин отец
Для оригинального оформления интерьера и в детскую, вариант!
lushka2000
Красотень! Мне срочно они нужны!
Ako2012
Такой интересный!
Lesya2990
В темноте вообще круто !!!
ууу333666
Ух, какие, не видела еще таких. Классные.
Oleg-1966
Забавная вещь - хорошо украсит интерье, рособенно детскую комнату.
Varvara579
Какая прелесть! Великолепный ночник для детской.
coniors8
Забавные светильнички, точно детская тема.:)
ЛораДо
Симпатичные и оригинальные))
Багировна
Классно смотрятся! Видела такие в Фикс прайсе, теперь тоже хочу
Asem sar
Интересно…
KseniaSl
Как здорово! Нужно срочно приобрести )
Yulvad
Плохо что на батарейках, но очень оригинальный и красивый светильник!
Lun-naya
Должно хватать надолго)
Kimar
Супер смотрятся, тоже хочу
superinvader
В темноте действительно отлично смотрятся )
veronika-tichon
Классные! В детскую комнату отлично!
olgaarmart
Очаровательные светильники!
Pe4enGo
Симпатичные
ТаняTatyana
Супер. Хочу Единорога:))
vivat1945
Прикольный светильник)как попадется обязательно куплю)
Miss Mi
милашество)