Отзыв: Фильм "1+1: Голливудская история" (2017) - Зачем, ну зачем делать такой ремейк...
Достоинства: Актеры;
Недостатки: Неинтересно; Копия
Всем салют товарищи! В последнее время мне часто бросалось в глаза данный фильм, а точнее ремейк на знаменитый и потрясающий «1+1».
Что я могу сказать о фильме в целом? Это жалкая и пустая пародия, сюжет практически полностью схож с оригиналом фильма. И зачем на такое смотреть, тем более в ремейке нет ничего манящего и волшебного.
Смотреть было неинтересно, нельзя снимать плохие версии на потрясающие и душевные фильмы. В большинстве случаев, ремейки всегда были и будут плохими копиями.
Единственное что мне понравилось в данном фильме, так это - Николь Кидман. Фильм средний скорее, или ниже среднего. Ничего такого прям нового и необычного не показали.
Рекомендовать не буду. Желаю фильмов лишь отличных!
Рекомендовать не буду. Желаю фильмов лишь отличных!
Время использования | на один раз |
Общее впечатление | Зачем, ну зачем делать такой ремейк... |
Жаль, что всё то же самое…