Отзыв: Пансионат Рохат НБУ (Киргизия, Иссык-Куль) - Приемлимо, но можно и лучше!
Достоинства: Пляж, много кафе на территории пансионата, вежливые и приветливые люди.
Недостатки: Питание и просьбы персонала
Отдыхали в пансионате Рохат НБУ неделю, территория достойная, интересная для прогулок, чистенько, ухоженная, много зелени.
Приехали с утра, заселились, все без проблем, очень вежливый персонал, взяли 4-х местный номер на троих, поднялись в номер...
Номер конечно не вау, но остановиться на ночлег на недельку допустимо. В номере была чистая, заправленная постель, шкаф, балкон, тумба, зеркало, туалет и душ (сидячий) на два номера (всего два номера в секции для проживания).
Столовая симпатичная, питание на любителя, когда мы читали меню восхищались, типа "Аля Италия", блюда все с изысканными названиями, но когда приносили нам обычную еду, а иногда и совсем "некомильфо", но съедобно, осознали что маркетинг рулит в данной столовой, смеялись поэтому поводу много раз и еще лично мое мнение, рубят все крупно, я как "знаток и гурман" пищи, убежден что все должно быть мелко нарезанным, за исключением некоторых блюд, но тут все рубят "топором".
Пляж потрясающий, есть спасатели и разные развлечения (Батут, парашют, корабль с пристанью, бассейн для детей, "ларек-марек" с вкусностями и сувенирами. Море, песок, все это прекрасно.
На территории пансионата много кафе, пожалели что выбрали с питанием проживание, решили в следующий раз не брать питание, а ходить по "кафешкам" и вкушать разные кухни (Кафе представлены разными национальными кухнями).
Вечера проходили весело, во дворе пансионата была площадка и там выступали разные кружки творческой самодеятельности, а также был пинг понг (настольный теннис), wi fi в фае пансионата, бесплатный, но ужасный, хорошее освещение по территории, что тоже немаловажно для вечерних прогулок.
Поедим ли в этот пансионат еще раз?! Однозначно да, но в другие номера, есть коттеджи на территории, со стороны очень уютные и симпатичные, огороженные забором из металла.
И еще прикол в конце выезда из номера, на каждом этаже сидит типа консьержки и контролирует порядок и чистоту. Выезжая просила шампунь отлить в стакан или еще что-нибудь, оставить "шатал" (так называемая благодарность за хорошее отношение, да и еще уборки в номере не было, хотя она была заявлена при рекламе номера, сами просили веник и убирали номер), немного опешили, после данных просьб, понятно что работа у них сезонная и все хотят урвать что-нибудь с туристов, по-человечески с пониманием, но как сервис и впечатление просто жуть, смешно, необычно, нагло, поразительно. Но это не помешало насладиться отдыхом в потрясающем озере Иссык-Куль!
Время использования | Неделя |
Год посещения | 2013 |