Отзыв: Ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. со вкусом малины - Хороший ополаскиватель для гигиены полости рта и профилактики многих проблем!
Достоинства: Хороший состав, подходит для регулярного использования, приятный вкус, удобная упаковка.
Недостатки: Не везде продаётся
Приветствую всех читателей!
Я очень серьёзно отношусь к гигиене полости рта. Ведь грамотная гигиена позволяет уменьшить вероятность развития многих проблем с зубами и дёснами.
Этот отзыв я посвящаю ополаскивателю для полости рта от производителя R.O.C.S со вкусом малины. Купила я этот ополаскиватель в аптеке за 290 рублей. Бутылочка довольно большого объёма-400 мл, следовательно хватит на долго. Цена, на мой взгляд, для такого средства, вполне приемлемая. Да, не очень дёшево, но эффект от использования хороший.
Я рекомендую этот ополаскиватель для полости рта.
Спасибо за просмотр!
Я рекомендую этот ополаскиватель для полости рта.
Спасибо за просмотр!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший ополаскиватель для гигиены полости рта и профилактики многих проблем! |