Отзыв: Подставка для смартфона/планшета Икеа - Мелочь, а приятно

Достоинства: Эргономичный дизайн. Привлекательный вид. Цена.
Недостатки: Не отметила
Деревянные подставки под смартфон/планшет от ИКЕА муж привез как гостинцы из предновогодней командировки.

Подставка под смартфон, планшет - ИКЕА

Легкая подставка из светлого бамбука, покрытая прозрачным лаком, упакована в пленку.

Подставка под смартфон, планшет - ИКЕА

На оборотной стороне упаковки указаны характеристики товара и данные изготовителя.

Подставка под смартфон, планшет - ИКЕА

Эргономичный дизайн подставки позволяет устанавливать на нем как смартфон, так и планшет, с чехлом и без.

На подставке имеются два поперечных паза разной ширины.
Один шириной 1 см.

Подставка под смартфон, планшет - ИКЕА

Второй - мм на 3 пошире. С обеих сторон паза проклеен шероховатый прокладочный материал. Благодаря этому смартфон не скользит.

Подставка под смартфон, планшет - ИКЕА

Угол наклона, как мне кажется, у обоих пазов одинаковый. Просто, если поставить смартфон без чехла в более широкий паз, он будет стоять с большим наклоном.

Подставка под смартфон, планшет - ИКЕА

Я чаще использую подставку под планшет.
Вот он установлен в более широкий паз.

Подставка под смартфон, планшет - ИКЕА

В более узком пазу смартфон стоит вертикальнее. Конечно, такая позиция устойчивее.

Подставка под смартфон, планшет - ИКЕА

Эту небольшую, но приятную вещицу можно преподнести в качестве презента коллеге. Подставка прекрасно впишется в интерьер рабочего места. Да и дома она будет использована по предназначению.

Для подарков на 23 февраля и 8 марта я приобретаю именно такие - недорогие и полезные подарки.

Покупаю их при случае или заказываю в интернет-магазинах. Например, необычный нож-кредитка.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мелочь, а приятно

IrishkaKaluga
Симпатичная вещица! А я для планшета использую обычную металлическую подставку для книг, школьную, как раньше были. Там можно наклон регулировать в пять положений, удобно. Но не та эстетично)
Леля84
Как всё просто и удобно!
annette1112
Как удачно вписалась подставка в интерьер
ТатьянаВарламова
тоже такая нужна.
BellaSan
Правда, симпатичная. Нравится эко-дизайн, не раздражает, впишется в любой интерьер.
Листа
Мелочь, а как удобно, особенно для планшета.