Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - помог ребенку при коликах
Достоинства: помог ребенку при коликах
Такие капли от вздутия живота просто незаменимая вещь в первый год жизни ребенка.
У меня мальчик, говорят что мальчики больше страдают коликами в животике. И я думаю что это правда.
Первые три месяца это был кошмар какой-то. Ребенка сильно мучили боли в животике. Мы пробовали и Экпумизан и Риабал. Врач постоянно говорила прилаживать теплую пеленку, гладить по животику.
Потом в аптеке посоветовали попробовать капли от вздутия Бебинос.
И хочу сказать что подействовали сразу. Ребенок успокоился, стал лучше спать, меньше кричать.
Мы давали по 3 капли 3 раза в сутки. Аллергии у ребенка на этот препарат не было, слава Богу. И никаких побочных реакций тоже не наблюдалось.
Покупали мы эти капли за 50 грн. Это 30 мл.
Производитель капель: Германия
Потом в аптеке посоветовали попробовать капли от вздутия Бебинос.
Покупали мы эти капли за 50 грн. Это 30 мл.
Производитель капель: Германия
Общее впечатление | помог ребенку при коликах |