Отзыв: Фильм "Смерть ей к лицу" (1992) - Побольше бы таких комедий!
Достоинства: Актерский состав, особенно Мерил Стрип; простой ненапрягающий сюжет с элементами фантастики; есть, над чем задуматься; прекрасно снят
Недостатки: не нашла
Наткнулась на "Смерть ей к лицу" совершенно случайно. И была удивлена, что до сих пор не смотрела его, хотя фильм очень старый. Вы просто обязаны посмотреть этот фильм!
С первых минут мое внимание было приковано к экрану. Невероятная Мерил Стрип умеет привлечь зрителя! Также было приятно увидеть в фильме молодого Брюса Уиллиса.
Жанр - комедия. Причем комедия-фэнтэзи. По сюжету главная героиня в исполнении уже упомянутой Мерил Стрип очень беспокоится о своем внешнем виде, и не может представить даже в мыслях, что такое старость. В погоне за вечной молодостью она готова заплатить любую цену. Но это ли счастье на самом деле - быть вечно молодой?
Несмотря на незамысловатый сюжет, в фильме затрагиваются важные и актуальные по сей день темы.
Снята комедия потрясающе. И уже не обращаешь внимания на "спецэффекты" 90х годов. И что мне всегда нравится, это то, что нет "воды", всё четко и по делу. Быстрая завязка с первых минут, развитие, кульминация и развязка!
Очень рекомендую к просмотру! Побольше бы таких комедий снимали сейчас...
Очень рекомендую к просмотру! Побольше бы таких комедий снимали сейчас...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Побольше бы таких комедий! |