Отзыв: Фильм "Крутая Джорджия" (2007) - Они ненавидят мой стиль! Может быть, потому что он есть? (c)
Достоинства: Вечная проблема любви матери и дочери, сюжет заставляет сопереживать героям, прекрасная Джейн Фонда
Еще один легкий фильм, который можно пересматривать не один раз.
"Крутая Джорджия" Гэрри Маршалла - скорее драма, чем комедия. Это история женщин: бабушки, мамы и дочери, которые не очень-то умеют выражать любовь... И именно любви им всем и не хватает.
Фильм, можно сказать, "о вечном", так как проблема "недолюбленности" детей в цивилизованном обществе никуда не исчезает с годами. Поэтому фильм, снятый более 10 лет назад не теряет своей актуальности.
Непростой формат отношений дочери Джоржии (Джейн Фонда) Лилли (Фелисити Хаффман) и внучки Рейчел (Линдси Лохан) с мужчинами является, по-видимому, отражением отношений внутри семьи.
До самого финала фильма мы, зрители, "болеем" за персонажей. А правда, которую скрывают герои оказывается одновременно и разрушительной, и объединяющей...
Отдельно хочу отметить душевную стилистику фильма и костюмы (особенно наряды Рейчел, выдержанные в едином стиле, и стиль этот довольно "говорящий").
Общее впечатление | Они ненавидят мой стиль! Может быть, потому что он есть? (c) |