Отзыв: Фильм "Крутая Джорджия" (2007) - Они ненавидят мой стиль! Может быть, потому что он есть? (c)

Достоинства: Вечная проблема любви матери и дочери, сюжет заставляет сопереживать героям, прекрасная Джейн Фонда
Еще один легкий фильм, который можно пересматривать не один раз.
"Крутая Джорджия" Гэрри Маршалла - скорее драма, чем комедия. Это история женщин: бабушки, мамы и дочери, которые не очень-то умеют выражать любовь... И именно любви им всем и не хватает.

Фильм, можно сказать, "о вечном", так как проблема "недолюбленности" детей в цивилизованном обществе никуда не исчезает с годами. Поэтому фильм, снятый более 10 лет назад не теряет своей актуальности.

Непростой формат отношений дочери Джоржии (Джейн Фонда) Лилли (Фелисити Хаффман) и внучки Рейчел (Линдси Лохан) с мужчинами является, по-видимому, отражением отношений внутри семьи.

До самого финала фильма мы, зрители, "болеем" за персонажей. А правда, которую скрывают герои оказывается одновременно и разрушительной, и объединяющей...

Отдельно хочу отметить душевную стилистику фильма и костюмы (особенно наряды Рейчел, выдержанные в едином стиле, и стиль этот довольно "говорящий").
Общее впечатление Они ненавидят мой стиль! Может быть, потому что он есть? (c)

Вилена07
смотрела, давно. комедия неплохая, но на пятерочку не тянет.
zombi
согласна с Вами =)
h0ney44
Хорошая добрая комедия! главное про семейные ценности
lanap83
Отличный фильм
Tikitam
Нравится этот фильм.
Aponelopa
еще один прикольный фильм с Лохан, она тут такая лапочка
gorokha
согласна
Русалоchка
Мне легким не кажется, все-таки прямой нитью проходит тема сексуального насилия над ребенком и последствий этого девочки.
unacarta
Обожаю этот фильм, пересматривала много раз