Отзыв: Фильм "Клянусь любить тебя вечно" (2017) - увидела свои родные края)))
Достоинства: море
Недостатки: скучно, банально
Всем читателям Отзовика Привет!
Фильм "Клянусь любить тебя вечно" (2017) - это небольшая мелодрама, про любовь, измены. Этот сериал ничем не отличается от кучи других на наших телеэкранах, но мне запомнился тем, что снят был в наших краях, показывали наше Черное море.
Сюжет банален до безумия, про любовный треугольник, она любит его, а его любит другая, а ее любит другой.
В сериале сыграла коварную соблазнительницу актриса - О. Жданова, она часто играет таких непутевых что ли девушек, что даже не запоминается как личность! Для меня такие неинтересны совсем, и судя по сюжету мужчинам она тоже не нравится, но они с ней ...
А вот главная героиня умница и просто хорошая девушка, из за вот такой "подруги" и страдает.
Я посмотрела один раз этот сериал, и даже не знаю рекомендовать или нет, скорее всего Нет, скучно и банально!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | увидела свои родные края))) |