Отзыв: Экскурсия на смотровую площадку At the top в небоскребе Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубай) - Пиарят как самую высокую башню, а по факту площадка смотровая находится в середине башки!

Достоинства: Интересный вид Эмиратов сверху, можно сделать отличные фото и селфи
Недостатки: Давки, очереди, большая потеря по времени, по факту 455 метров высоты вместо 825
Доброго времени суток! начитавшись хороших отзывов решили посетить мировую достопримечательность башню Бурдж-Халифа как самую высокую в мире башню 828 метров.

Честно говоря я ожидала большего. Сама площадка не скажу что впечатлила, так как аналогичные смотровые площадки что в Москве что в Шанхае мне доставили даже больше приятных эмоций. Впечатления очень неоднозначные.

- Во первых башня сама на высоте 828 метров, это не значит что вы на такую высоту подниметесь. Смотровая площадка находится как раз на высоте 455 метров. ( в Шанхае 446 метров) Как видите разница не большая, зато распиарена эта башня как самая высокая.
- Во вторых просто безумные очереди и давка!!

Билеты стоит покупать заранее через интернет ( за 4 дня минимум), если хотите сэкономить и не стоять еще в очереди за билетами у самой башни.

Лучшее время посещения - утро, так как днем ( 12-13 дня) уже там толкучка.

Я даже не представляю что там происходит, когда там шоу фонтанов, вероятно там Вас раздавят.
Предоставляю фото самой башни. Архитектура интересная.

Экскурсия на смотровую площадку At the top в небоскребе Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубай) фото

а теперь фото фонтанов. Вот это мне реально понравилось.

Я хотела сфотографировать очереди, но по их законам нельзя фотографировать местных дам. Поверьте очереди нереальные.
Возможно это было в преддверии нового года такое безумие там творилось, но говорят, что там так круглый год, я точно не знаю.
Удивительное шоу фонтанов в Новый Год, но рекомендую смотреть из окна гостиницы!

Если вы ни разу не были на высокой башне, то вероятно стоит сходить. Но если уже удалось в жизни побывать на смотровых площадках, то это чудо Вас не удивит, а времени потеряете много.
Год посещения 2019
Общее впечатление Пиарят как самую высокую башню, а по факту площадка смотровая находится в середине башки!