Отзыв: Светодиодная лампа Е27 Старт LEDGLSE27 15W40 - Нормально, но тут явно на 10 Вт
Достоинства: качество, свет мягкий, не моргает, моментально затухает при выключении
Недостатки: тусклая, так что идентичным 100 Вт от накаливания станет только при включении как минимум двух таких ламп
Конечно же данная лампа сделана в Китае, но зато вроде по заказу российского производителя. Даже бренд наш, а так вся начинка родом сами знаете откуда. Хотя, это ни в коем случае не говорит о том, что качество будет ниже плинтуса, как в так называемых "кукурузах" с "АлиЭкспресс". Короче, представляю вашему вниманию годноту с коробочкой.
Иначе из-за разности оно перегорит еще быстрее. То есть в настоящей "китайчине" достаточно восстановить последовательную цепь любыми токопроводящими материалами включая абсолютно рандомные LED или даже тупо замкнуть обычными диодами не считая уже толстые кусочки проволоки.
Во внутренней части этого теплоотвода расположился стандартный драйвер из двух конденсаторов, диодного моста и трех резисторов. Больше ничего не требуется в подобных устройствах. Пленочный и электролитный конденсаторы необходимы для того чтобы светодиоды не моргали и моментально погасали, а не затухали постепенно. Так что если у вас дома какая-то лампочка продолжает испускать слабый свет после того как вы отрубили свет через выключатель, то этот факт говорит о том, что необходимо заменить токогасящий конденсатор (см. фото номер 2).
В упаковке находится какой-то гарантийный талон, но продавцы никогда не подписывают эту бумажку потому что проще выбросить старый и приобрести новый за сто рублей, чем ждать несколько месяцев отремонтированную за бесплатно. С другой стороны если вы разбираетесь в электронике, то заменить ту или иную деталь не составит особого труда. Рекомендовать буду. Ах да, изначально в итоговой оценке хотел поставить четыре балла потому что до 100W тут реально далековато. Но! Это не критично с учетом качества изделия.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |