Отзыв: Восстанавливающий баланс тоник Christina Unstress Stabilizing Toner - Лучший из тоников от Кристины
Достоинства: заметен результат, экономичен в использовании, не навредит -это точно! помогает бороться с проблемной кожей
Недостатки: стоимость 1700 руб на официальном сайте представителя в Санкт-Петербурге
Моя кожа проблемная, имеет жирный блеск и высыпания. И что я только не делала с этим, результатов мало. А мне уже 27 ! подростковый возраст давно прошел, а прыщи все еще остались, да еще и постакне добавилось. Ходила и к дерматологу, и к различным косметологам, вот последний работает на израильской косметике Кристина и "подсадил" меня на дом. уход со средствами от этого производителя. Сегодня хочу рассказать о тонике Christina Unstress Stabilising Toner. Это линейка предназначена не только для проблемной кожи, но также для кожи, травмированной всякими подсушивающими средствами для лечения прыщей. Т. к. я пробовала много разных тоников от масс-маркета до аптечной продукции, то могу сказать, что ни один из них мне не подошел так, как от Кристины. Все-таки профессиональная косметика, что там говорить. В тонике содержится небольшое количество кислот, поэтому использую его только вечером после умывания, чтобы не пересушить кожу. После обязательно наношу увлажняющий крем тоже от кристины. Любой тоник имеет немного липкий финиш, если его не покрыть сверху кремом, этот не исключение. Но я не вижу в этом недостатка, т. к. это не последнее средство в уходе, и если липкость проходит, после нанесения сверху тоника крема, то это норма. Использую его уже около года и менять на другой не хочу, хотя косметолог рекомендует чередовать тоники. В использовании очень экономичен, одной упаковки мне хватает где-то на 4 месяца точно. Но я-то люблю знатно им поливать лицо) .
Что заметила за время использования: расширенные поры значительно сократились, во всяком случае они не забиваются. Уменьшился жирный блеск, высыпаний стало меньше, постакне проходят быстрее. Конечно, это действие не только одного тоника, но без него бы такого результата не было!
Рекомендую к использованию обладателям жирной и проблемной кожи.
Рекомендую к использованию обладателям жирной и проблемной кожи.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучший из тоников от Кристины |