Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Десерт" - Калорийный? Зато без крахмала.
Достоинства: вкус, состав
Доброго всем денечка, друзья!
Невероятно вкусный йогурт производства торговой марки Слобода я недавно кушала. Это был биойогурт Живая еда - "Десертный".
Мне вообще очень нравится продукция этого производителя, и данный йогурт, наверное, теперь будет у меня в числе самых вкусных и желанных.
В составе йогурта нет крахмала. А ведь очень часто мы покупаем обезжиренные йогурты, в качестве загустителей у которых выступает крахмал. Мы едим, не подозревая о том, что это тоже калории. Так что не ведитесь на обезжиренные молочные продукты, друзья, читайте состав.
В данном йогурте жирность действительно высокая, около девяти процентов. Но зато какой это вкусный десерт, просто пальчики оближешь. И состав у продукта просто замечательный. Да и, съев содержимое маленькой коробочки, вы никак не пополнеете.
В нем и правда меньше сахара, но вкус йогурта от этого совсем не страдает, а даже наоборот.
Как раз только что я посмотрела передачу с Михаилом Мамаевым, в которой он рассказывает нам о йогуртах, которые все мы часто едим, дабы сбросить лишний вес, но ошибочно думаем, что все они полезны одинаково. Отзыв о передаче я напишу сегодня обязательно.
Что касается йогурта Слобода "Десертный", то я обязательно буду рекомендовать его попробовать всем своим друзьям и читателям отзыва, и уверена, что для многих из вас он станет любимым, как и для меня.
Приятнейшего аппетита.
Приятнейшего аппетита.