Отзыв: Омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи Novosvit - оправдывает свою цену
Достоинства: запах, цена, действие, не оставляет после себя пленки
Недостатки: пока не обнаружила
Дорогие друзья, сегодня у меня появилось желание оставить свой отзыв об омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи Novosvit. Я очень люблю гиалуронку этой фирмы, но зимой все равно необходимо дополнительное питание. Вот поэтому я и решила попробовать это масло.
Такая вот коробочка. Вид спереди.
+ Конечно же цена - я покупала его в сети магазинов "Южный двор" в районе 128 рублей без скидки.
+ Те, кто читают мои отзывы, знают, что у меня кожа чувствительная и реактивно реагирующая практически на все с жирной Т-зоной - и даже моей коже масло подошло.
+ Тяжелая структура масла, но на удивление впитывается идеально и не оставляет после себя никаких следов или пленки.
+ Многие пишут, что от этого масла у них акне. За все время использования я не заметила такого у себя.
+ Кожа после масла бархатная.
+ Для тех у кого кожа сухая - думаю можно пользоваться и летом, для остальных типов кожи - применять лучше зимой.
+ Запах. Я во всех средствах люблю красивые и яркие запахи :) в этом масле он меня полностью устраивает. Напоминает мне запах масляных духов :)
+ Безопасность и состав. Средства от этой фирмы конечно не идеальны составом, но максимально приближены к натуральности.
+ Использую в чистом виде на лицо и руки после душа, наношу на влажную кожу.
Минусов как таковых я не заметила. Для сухой кожи и для другого типа кожи зимой - это находка за смешную цену, поэтому однозначно рекомендую.
Такая вот коробочка. Вид спереди.
+ Кожа после масла бархатная.
+ Использую в чистом виде на лицо и руки после душа, наношу на влажную кожу.
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |