Отзыв: Конфеты Лаконд "Труфалье де люкс" - Ожидания не оправдались, на трюфели это совсем не похоже.

Достоинства: упаковка симпатичная
Недостатки: состав, не оправдали ожидания, не трюфели это
В затяжных новогодних праздниках, зайдя в магазин за продуктами, взяли к чаю коробочку конфет "Труфалье де люкс" с ореховым вкусом от ТМ "Лаконд".

коробка конфет

Коробка выглядит аккуратно, симпатичный дизайн. На лицевой стороне нарисованы конфеты.

Открываем... На коробке есть удобная метка, которая позволяет без проблем открыть упаковку.

место для вскрытия коробки

Внутри коробки конфеты герметично закрытые в фольгированный пакетик золотого цвета.

внутри коробки

А вот так выглядит конфета в разрезе... Внутренность более плотная, чем у других трюфельных конфет, что я пробовала. Также вкус простых шоколадных конфет средней ценовой категории. Ни трюфельного, ни орехового вкуса я не ощутила, к сожалению... Да и на вид они были не "бархатные", а какие-то потрепанные, будто их трогали руками и все какао осыпалось.

конфета в разрезе

По поводу состава, то сплошные растительные жиры в составе.

состав конфет

В целом есть их можно, не могу сказать, что они совсем уж не вкусные, но это не трюфели, совсем не трюфели. За несоответствие ожиданиям и состав рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ожидания не оправдались, на трюфели это совсем не похоже.

Irina88915032
Очень многие производители называют трюфелем конфеты, чтобы только покупали их) Я уже не раз обжигалась на этом.
CyanideSun
Вот идут на разные ухищрения, рисуют трюфели,название тоже играет на воображение, а внутри не то пальто(((
KseniaSl
Видок не очень
CyanideSun
вот и я о том же, на картинке значительно лучше нарисовано(
Nastya leva
Слишком они масляные