Отзыв: Фильм "Остроконечная звезда" (2018) - Будет скучно, но красиво)
Достоинства: атмосфера праздника
Недостатки: слабый
Фильм "Остроконечная звезда" показался мне скучноватым. Главная героиня - кукловод, живет в Нью-Йорке. Накануне праздников она теряет работу и жилье.
В общем, типичная мелодрама, без интриг. Актеры задействованные в фильме мне неизвестны, но играют достаточно хорошо.
А вот сам сюжет скучноват, даже не сюжет - а динамика повествования. Смотреть утомительно. За весь фильм насчитала пару приятных моментов. Вроде и плохого ничего нельзя сказать, но и хорошего мало.
К плюсам могу отнести праздничную картинку, кукол и атмосферу добра. Моя оценка три звезды: легкий и нудноватый фильм, вот такое интересное сочетание.
Фильм на любителя. Разок посмотреть можно, если делать нечего.
Фильм на любителя. Разок посмотреть можно, если делать нечего.
Общее впечатление | Будет скучно, но красиво) |